KEBODOHAN YANG TERULANG

Kebodohan yang terulang kembali... Yach akhirnya mulai dari awal lagi,... mungkin ini merupakan pukulan terberat dalam hifdup saya hehehehehe. Belum satu bulan ngeblog tapi sudah kena apes dua kali lagi hiks....hiks. Setelah account google dan yahoo saya dihajar sama keylogger, semua password dirubah sehingga saya tidak bisa mengakses account saya semua..... Dengan sangat terpaksa akhirnya memulai dari awal lagi, mulai dari daftar yahoo, daftar google account, daftar blogger, dll pokokx banyak wez. Dengan sangat tergesa-gesa saya membuat account lagi. Eh ternyata setelah jadi, paswwordnya lupa
. Binggung.... Pasti.... Kesel.... Jelas.... Sebearnya saya ingin menanggis, tetapi saya ingat kata pepatah : " Pantang Bagi Seorang Lelaki Untuk Menangis".
Tapi atas saran beberapa sahabat-sahabat saya akhirnya tetap semangat buat ngeblog lagi meskipun mulai dari awal.... Kegagalan adalah kunci untuk menuju kepintaran Terima kasih Blog Kesuksesan Hidup, Mas Doyok, Sijagur. Terima kasih!!! Aku tetap semangat bos

Tulisan Terkait

Comments :

22 Komentar to “KEBODOHAN YANG TERULANG”

Test (Alhamdulillah akhirnya....)

Jaiman Apez mengatakan...
on 

Sahabatku memang pantang bagi seorang lelaki untuk menangis, namun ketika beban berat itu sudah tidak tertahan lagi,...menagislah, jika itu akan meringankan sedikit bebanmu.
Bukankah laki-laki juga manusia?

Tapi sudahlah tidak ada lagi yang perlu disesali, yang lalu biarlah berlalu, tidak ada pilihan lain selain mengambil pelajaran dari masa lalu tersebut, okay?

Tetap semangat sahabat ^_^

Sukses Selalu...

Blog Kesuksesan Hidup mengatakan...
on 

MENANGISLAH SELAGI KITA DAPAT MENANGIS...,
dengan menangis semua beban dan kekesalan akan terlepaskan...,

SO...
kegagalan merupakan awal dari kesuksesan...,
SEMANGAT....SEMANGAT..

VERNAKULAR mengatakan...
on 

Semangat SOb JAngan Pantang Menyerah

Lidah Kita

Lidah Kit@ mengatakan...
on 

semangat mas... namanya jangan kasih apez dong....

keep post
keep reader

wah saya cuma pake semboyan itu kayaknya selama blogging

jgn jadi putus asa karena hal ini yah mas.....
malah jadi terpacu biar blognya lebih bagusssss

mas doyok mengatakan...
on 

wah...bagaimana ini bisa terjadi?
sabar ya mas...

lover mengatakan...
on 

Kebanggaan kita yang terbesar adalah bukan tidak pernah gagal, tetapi bangkit kembali setiap kali kita jatuh.....
Tetap semangat..sob..

mas is mengatakan...
on 

tetap semangat sob, keep blogging, keep writing...

Dwi mengatakan...
on 

emang kena keylogger nya karena apa

fikirjernih mengatakan...
on 

jangan menyerah sob kegagalan adalah awal dari kesuksesan

Jadikanlah hari ini lebih baik lagi mengatakan...
on 

MAAF SOBAT TENTANG DOWNLOAD KUMPULAN DOA-NYA LINK-NYA WAKTU ITU BELUM TERSAMBUNG, SEKARANG UDA AQ BETULIN SILAHKAN AMBIL YA

tips dan informasi mengatakan...
on 

pengalaman sudah banyak membuktikan kalau memang bisa menjadi guru yang terbaik, mas jai, meski terus kesalahan itu terulang, yang penting semangat ngeblognya jangan sampai luntur. memang merepotkan, tapi bangkit kembali itu lebih baik ketimbang tenggelam dalam tangis dan kesedihan, hehe ... jadi inget lagunya d'massiv.

sawali tuhusetya mengatakan...
on 

low....low....low.....iki blogmu seng anyar ta kang?? low...low...low....kok ID di rampas orang gimana ceritanya kan isa di atasi tuh kang...low...low...low.....sopo seng biyayak'an iseng mbek pean kang.....sukses selalu kang.salam indonesia damai.

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...
on 

mampir untuk bangunin makan sahur

ivan kavalera mengatakan...
on 

Wah ..kenapa kang?..yang sabar dan semangat ya kang, mungkin ini sebuah langkah menuju sukses..tetap yakin kang...salam

Dinoe mengatakan...
on 

wah, setuju2.... Cowok pantang Menangis lah... Apa kata cewek ? hehehehe..... terus berjuang bos... pantang menyerahhhh

hery mengatakan...
on 

wah,kok bisa beruntun kaya gitu?..kebanyakan dosa kali bos,hehhee.Insyaf,,mumpung bulan puasa,,

mel mengatakan...
on 

tetap semangat bro...

walau harus mulai dari awal...

salam kenal

rizal mengatakan...
on 

wahh... Tia ikut sedih dengernya mas.. mudah2an nga sampe kena Tia juga yah keyloggernya *apaan sih itu mas??*

Semangat terus yah.. Tia dukung mas, pasti mas bisa lebih sukses dari blog yang kemarin. amin...

Bannernya Tia pasang ntar ya mas.. mo tarawih dolo...

Oiya Tia nitip ini :D

Sharing Tips

Cyntia mengatakan...
on 

wah,... cup cup muah... lho???
salah2,... hehehe,....wkwkwkwkwk
cup cup.... jangan nangis yah!!!

eh gpp dinkz,...
nangis ajah yg kenceng,... kunci kamar,.... puas deh....

hehehe,... bercanda....

sabar yah maz,... semangat blogging yah!!!

ina mengatakan...
on 

hanya satu kata dari saya, semangat !!!!

guna mengatakan...
on 

hanya satu kata dari saya, semangat !!!!

guna mengatakan...
on 

Poskan Komentar

Terima kasih sudah meluangkan waktu membaca artikel yang apa adanya ini... Nanti pasti saya comment balik koq.....