AWARD BACKLINK

Ini merupakan award pertama blog ini, award ini aku dapat dari sahabatku Mas Doyok - New Blog Trik. Award ini award ber back link, dan bisa meningkatkan Page Rank... Aq juga gak tahu kenapa bisa dapet award ini.... tapi yang jelas mas doyok orangnya baek banget loh hehehehe... Thanks mas doy. Nah awardnya yang di bawah ini:

[build+backlink.jpg]

Award ini aku berikan kepada sahabat-sahabatku:
1.Hery Mustofa
2.Vehement
3.Al-Basri
4.Cyntia Site's
5.Willy Weblog
6.Arsitektur Vernakullar
7.Cinta Lia
8.Putra Martapura
9.Lia Lovaa
10.Fatoer Bisnis
11.Indo15

Nah untuk aturannya aku tulisa copas aja (copas ... copas...)
Award ini sendiri merupakan Award yang ber-backlink, maka sahabat blogger yang menerima award ini akan secara otomatis mendapatkan backlink, dan jika kita mengikuti aturannya secara tepat maka blog kita akan mendapatkan banyak backlink dalam waktu yang singkat. Dan pada akhirnya saya memutuskan para sahabat blogger yang menerima award ini adalah :
“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Blognyaipank
2. My Music
3. Avanca Linux
4. Ote Tatsuya
5. Deogracias
6. Free Tips
7.Auto Motor 2009
8. Ruri
9.Mas Doyok - New Blog Trik
10.New Blogger - Coretan Jaiman

Aturannya begini : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, siiip deh.. selamat yah yang dapet award...Diambil ya sobattttt

Tulisan Terkait

Comments :

7 Komentar to “AWARD BACKLINK”

wahh Award buat Tia ?? huhuuh *terharu mode ON* uhm.. saratnya rada berat nih mas :(( uhuhuh gpp deh.. Tia ambil ya mas

sekali lagi**asikk** makasih mas Sandhy

Sharing Tips

Cyntia mengatakan...
on 

Makasih ya..untuk awardnya..mba bungkus dulu ya, nanti kalo udah diposting akan mba kabarin lagi..sekali lagi makasih

Lia_Lovaa mengatakan...
on 

1ORANG INI SOB YANG SULIT :dsemua pada duluan dapet jadi susah ngasihkannya.

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...
on 

thanks sob atas awadnya....

vernakular mengatakan...
on 

SLAMAT atas awardnya sobat...smoga smakin sukses

hadi mengatakan...
on 

wahh.....makasih sob.aq simpen dluu yiaaa,ntar lia posting deh.hehe^^

lia mengatakan...
on 

Selamat ya atas penghargaan ini..Semoga menambah semangat untuk blogging..

Deogracias mengatakan...
on 

Poskan Komentar

Terima kasih sudah meluangkan waktu membaca artikel yang apa adanya ini... Nanti pasti saya comment balik koq.....