BLOKIR SITUS PORNO NO SOFTWARE


Seiring perkembangan dunia tekhnologi khususnya dunia internet, maka banyak sekali situs-situs porno. Situs-situs porno tersebut sangat berbahaya bagi anak-anak kecil.. Maklumlah masak diwarnet tempat aq kerja ada anak SD udah buka www.youporn.com, www.pornhub.com?? Wkwkwk...Bukannya munafik c , kadang2 aq juga sering nonton koq .
Jadi ini ada cara memblokir situs porno tanpa bantuan software, mungkin udah ada yang pernah tau... hehehehehe Tapi gag da salahnya untuk saya bagi lagi....

Petama
Klik Start > Run. tulis semuanya yang berwarna merah
"notepad C:/Windows/System32/drivers/etc/hosts" “Open:” trus klik OK.

Kedua
Buka Notepad, trus cari kata“127.0.0.1 localhost

Ketiga
Kata dibawah "127.0.0.1 localhost" ditulis nama website yang akan diblok.Contoh:127.0.0.1 www.youporn.com.Lalu simpan/save....

Silahkan mencoba dan selamat bersenang-senang

Tulisan Terkait

Comments :

64 Komentar to “BLOKIR SITUS PORNO NO SOFTWARE”

:-o wedew situs porno.....:-oanak anak ...mungkin bukan barang baru sob selain bentuk rasa ingin tau juga desak kan lingkungan yang membuat mereka ingin tau ,hal ini telah di lakukan di sejumlah wilayah namun kurang begitu efektif karena pada warnet2 nakal yang ngga mo rugi kehilangan usernya justru menjadikan ini lahan penggali rupiah,jadi kembali pada individu masing masing juga peran penting orang tua mereka.mantab gan postingnya.

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...
on 

wah sob kalau itu buat internet rumahan mungkin penting, maksudnya internet pribadi, tapi kalau untuk warnet, bisa2 pengunjung pada kabur sob nyari warnet lain yg g di proteksi

Rizky2009 mengatakan...
on 

Mantab infonya sob. Tapi aku senada dengan Rizky. Klo warnet yang diset seperti ini bisa kabur pelanggan. Tapi buat sekolah atau di rumah TOP ABISSSS nie. Nice info!

Dunia Komputer mengatakan...
on 

ga munafik sob tempat wa terpaksa ga proteksi situs porno karna bos wa takut kehilangan omset nya :D tp thanx ya sob wat info nya yang mantab;))

dhalboet mengatakan...
on 

uhuhuhh binun mo komen apa ... mas Shandy :-t :-o

Cyntia mengatakan...
on 

hidup porno... eh, salah. Hidup anti pornografi...

Seno Rasca mengatakan...
on 

gag sayang maz klo km blokir??? kan tontonanmu tiap hari,,, hahahaha,...

pizz kaburrrrrrrr,......

ina mengatakan...
on 

@all : terima kasih... :D
@tia : napa binggung khan ada mas :-* =))
@ina : ~x( b-(

New Blogger mengatakan...
on 

info yang berguna sekali...biasanya saya menggunakan software

Koko James mengatakan...
on 

porno?bagi yang merasa perlu buat pelajaran seperti suami istri ya mungkin ok2 sajalah. di kalangan remaja mungkin tidak ok2 sajalah, dan anak2 juga tidak ok2 sajalah,tapi bagi new blogerfinefine ajalah =)) =)) =))=))ampoen OMM!!!!!

yayah mengatakan...
on 

wah mantab sob aku cba dech

Rival Aditya mengatakan...
on 

SOB . ASOY GEBOY NIH ARTIKEL ENTE.........

Untuk ritus porno saran saya.....
tutup mata
TUTUP TELINGA
TUTUP MULUT
TUTUP HATI
tapi jangan.... TUTUP RESLETING !!!

Bung bonafit suka tambah tinggi mengatakan...
on 

wah bagus tuch triknya akan saya coba tp buanyak banget dong yg musti di blog
Porno mati satu tumbuh seribu =))

bisnis online mengatakan...
on 

wahhh..ga minat buka situs porno..abis udah punya videonya segudaaaaang!!!! :)) laaariiiiii

relaks mengatakan...
on 

tips yang sangat berguna mas, memang banyak sekali anak-anak yang masih polos sukanya buka situs-situs begituan, he he he he, tak coba deh boz, jangan lupa berkunjung ke blogku dan beri komentar juga yah thanks. (mohanlink)

m mengatakan...
on 

Bagi bagi dong situs pornonya yang wajib blockir nich...lumayan jadi tambahan informasi.

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...
on 

blokir aja tuh semua situs porno,ga ada gunannya

Blog Joker mengatakan...
on 

Wah menurut saya cara ini kurang praktis.Berarti kita harus mengetahui dan menuliskannya secara manual.Sedangkan website porno ada jutaan.Jadi susah ya!Tapi boleh juga postingan ini buat nambah ilmu!Thanks...

Rahmad mengatakan...
on 

boleh juga nih mas, buat blokir facebook hehehee

mas doyok mengatakan...
on 

wah bagus nih... pencegahan sejak dini hehe

Ica mengatakan...
on 

bagus jg tipsnya, nanti kpn2 tak coba ah :)

NumB3R mengatakan...
on 

benar juga ya, harus tau cara blokirnya.
terima kasih atas tipsnya

al-basri mengatakan...
on 

sob, makasih banget ya.... aku lagi butuh banget cara ini.. wah kamu bener2 penolongku sob.. thx yah.. hehehehe...

Dito (Tips Facebook) mengatakan...
on 

hihuhihuhuhihibhi.....unik infona ttng PORNO! tp cara BLOKIRna....hehehe mantap infona

Batd Punk mengatakan...
on 

nah ini dia menarik untuk di baca buat di komputer kantor bisa tidak =))

Selamat Lebaran Blogger Indonesia mengatakan...
on 

asal ga ketagihan :))

iphin cow mengatakan...
on 

Kalo di warnet bisa gak?

Boyan mengatakan...
on 

wah, tips yang sangat bermanfaat banget nih, mas jai. memang sudah saatnya situs2 seperti itu diblokir. kalau yang pakai ubuntu kodenya sama ndak, mas?

sawali tuhusetya mengatakan...
on 

situs porno sukar dihalang terlalu banyak. mas rasa semua lelaki yang punya sambungan internet sudah pernah masuk. sifat naluri manusia yang ingin tahu sukar dibendung.

Mas mengatakan...
on 

kalau softwarenya ada ngga mas...soalnya kalau cara diatas berarti satu-satu dong...biar jlek langsung ke kunci tuch yang ngga-ngga biar kaga bisa masuk....kalau ada bilangin ya mas lagi nyari nich

mybisnis mengatakan...
on 

waaaaaaaahhhhh bagus !

Fata Hanifa mengatakan...
on 

Anak-anak jaman zekarang... di warnet tmpt ku pernah ta' marahin anak-anak yg ngebokep itu, hahahah

thnks mas jaiman infonya, naiiiiissss dsob. I LOVE YOU FULL TOO =)) cabooooeeet

Teplok mengatakan...
on 

wah ilmu nya banyak sekali mazzhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gif

sambongrejo mengatakan...
on 

bgs ni artikelnya, biar g' da lagi anak2 di bawah umur yg liat situs bokep....sy jg kadang2 buka tp klo lg suntuk kali..........he...he.....

AriE mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
on 

nice info, thx ya info'y ;)

Desi Safitri mengatakan...
on 

Untuk yang diwarnet warnet ya Om ,, :)

putra mengatakan...
on 

jika kita mau lock semua situs porn gimana tuh

udin ads mengatakan...
on 

mas aku ko nda bisa yah...

masih dapat di buka...
klo di search dari yahoo/google masih bisa dibuka soale aku ngeblocknya situs facebook

jwbnya di naldeecool@yahoo.com

Anonim mengatakan...
on 

ni tips yg apik banget!!!!!!!!!!
tips ne berguna buwat bangsa indonesia!!!!
moga tips ni digunakan banyak orang

amin!!!
slam slanker!!!!!!!!

Anonim mengatakan...
on 

thanx mas tipsnya
mudah mudahan, aq g usah ngamux lagi, liat ank buka-buka inet cos takut karma bapaknya hehehe.

Anonim mengatakan...
on 

Kalo kita yang nakal qt bisa acuh... tapi kalo anak kita yang nakal, salah gaul, salah jalan or salah pilih situs...!! kita akan sakit...man

Anonim mengatakan...
on 

good info boss.. cm hrs ngisi buanyak website porno, sdgkan website pornonya beratus-ratus.. pgn yg otomatis..

gw dukung bgt nih info. pndapatan warnet gpp turun yg pnting halal boss... percuma dpt omset bnyk tp merusak moral masyarakat trerutama anak2 remaja ato di bawah umur....

Fuadim mengatakan...
on 

kayanya boleh juga ni.......mo coba dulu ah....thank's ya

CuEnk mengatakan...
on 

wah gak bisa di blok gan, masih tetep bisa di buka, kalau yang lain bisa di blok tapi untuk youporn gak bisa nih, gimana dong, mohon pencerahan,..........

Anonim mengatakan...
on 

di laptop saya kok gak bisa di save ya..

junkelse mengatakan...
on 

ribet banget.... :(

Andespati mengatakan...
on 

TERIMAKASIH ATAS ILMU ANDA KARENA SANGAT BERGUNA BAGI SAYA.
THANKS FOR EVERYTHING.

Anonim mengatakan...
on 

bagaimana jika ingin memblok situs yg lain? apakah caranya sama atau bagaimana??? terimakasih(tlng dijawab scepatnya)

yudha mengatakan...
on 

mesti tau' link situs2 p0rn0...
memang sebenarnya lebih bagus blokir link address, drpd keyword mode...

RiderSystem mengatakan...
on 

Terima kasih boz, berkat artikel ini gw bisa buka web yg ke blokir

blogger sejati mengatakan...
on 

sip sip blokir semua situs porn... ssementara saja ju nggak apa apa hehehehe

Anonim mengatakan...
on 

di mozilla berhasil om,,
tp kl pake google chrome ga ngaruh,,
mohon pencerahan’a,, ^^

deua mengatakan...
on 

sipp gan infonya . . .

shella lestari putri mengatakan...
on 

@deua >> ane uda cba blokir dgn cara yg d atas, d google chrome jg gk bz d buka koq . . .

cba dee ente cba skli lg . .

shella lestari putri mengatakan...
on 

makasih carax yaa....
semoga bermanfaat blogx....

mulachela mengatakan...
on 

mas koq di save tidak bisa ya, berikan saran ke emai saya donk? di almat eliniyan83@gmail.com thxs info nya........

Anonim mengatakan...
on 

kok di kom saya ga bisa ya , mohon bantuannya ^^

Anonim mengatakan...
on 

wah, barguna banget nih. makasih bro :)

Anonim mengatakan...
on 

ane juga make cara itu bozz.. tapi ada ga link lenkap situs bokep agar bisa diblok smua.. soalnya klu dicari 1 1 banyaknya ga ketulungan.... kwkwowkokwo

Anonim mengatakan...
on 

ane juga make cara itu bozz.. tapi ada ga link lenkap situs bokep agar bisa diblok smua.. soalnya klu dicari 1 1 banyaknya ga ketulungan.... kwkwowkokwo

Anonim mengatakan...
on 

ane juga make cara itu bozz.. tapi ada ga link lenkap situs bokep agar bisa diblok smua.. soalnya klu dicari 1 1 banyaknya ga ketulungan.... kwkwowkokwo

Anonim mengatakan...
on 

permisi sob, mau sekedar bertanya nih, kemarin2 saya masih bisa make cara ini untuk memblokir situs, tp sekarang udh ga bsa ya, tepat nya saya ga bsa menyimpan nya lg, dalam artian file n ya ga bisa tersave.

mohon pencerahannya, kl bsa bales nya d email saya sob, nih email nya godariex@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...
on 

makasih infonya

Template Booklet Company Profile mengatakan...
on 

Poskan Komentar

Terima kasih sudah meluangkan waktu membaca artikel yang apa adanya ini... Nanti pasti saya comment balik koq.....