MENJEBOL ANTI KLIK KANAN



Mungkin kita pernah menemukan blog atau website dengan Script Anti Klik Kanan klo Bahasa Linggisnya Disable Right Click. Perlu diketahui bahwa sebenerx anti klik kanan khan pake Javascript... Begini caranya agar kita bisa menjebol anti klik kanan pada web atau blog... Disini saya mengunakan Mozilla Firefox, maklum lah standart buat warnet hahahahahaha....
1. Masuk menu Tools
2. Setelah masuk menu Tools, Pilih Option
3. Setelah menu Option maka akan muncul Tabs dan silahkan memilih Content
4. Lalu hilangkan tanda centang pada Enable Javascript.
5. Lalu OK

Untuk yang menggunakan browser Internet Explorer sama Opera bisa share disini yach



Tulisan Terkait

Comments :

15 Komentar to “MENJEBOL ANTI KLIK KANAN”

Mantafff info yang menarik sobat!!!

Saya coa praktekan he... :)

Kang Dedy mengatakan...
on 

terimakasish infonya sob

Q mengatakan...
on 

saya coba ntar yang kalo tetemu blog yang memakainya ya sob

Jadikanlah hari ini lebih baik lagi mengatakan...
on 

semuanyaaa kalee bukan klik kanan doang yg gak jalan mah .. hahaha aya2 wae...ancur dah kalo di enablein mah jv dr mozillanya LoL...

P 3 Y mengatakan...
on 

@P3Y: semuanya? contohnya bos?? soalna maklum baru belajar soal komputer hehehe....

New Blogger mengatakan...
on 

Wow bisa di jebol ya sob... tapi kalau kita mau berbagi kan lebih baek ngga usah pasang anti klik kanan agar isa di nikmati oleh sahabat yang lain iya kan sob...

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...
on 

Bener tuch sob, klo niat berbagi gak perlu pake disable right click <--- Sekali2 pake bahasa linggis hehehehehe

New Blogger mengatakan...
on 

dapat ilmu dari mana tu bos. hebat banget. Thanks ya tipsnya

afdil mengatakan...
on 

wah mantab gan, thxs infonya... aq kadang juga kesulitan comot artikel yg menurut q bagus, tp sayang g bisa d klik kanan, tp kalau aq biasanya kalau g bisa d klik kanan, solusiku itu artikel aq blog aq tekan ctrl+c pada keyboar trus ctrl+V, baru bisa dech copy tu artikel

Rizky2009 mengatakan...
on 

kalo javascript nya dimatikan, nanti efek salju nya gak jalan :))

Anonim mengatakan...
on 

Jiah klo di matiin java script ambruk dah smwa website ,,, jadi pada gk jalan,,,
kawkwakawkawkaw
tapi kita gunakan seperlunya saja klo JS ,, Matikan JS saat kita mw klik kanan saja,,dan hidupkan lagi JS nya..
Curhat mode ON : tadinya gw bikin blog bwt tutorial blogging bagi pemula,,eh ujung² nya blog gw malah jadi gudang cheat pointblank
CAPE DECH,,Hufttttt

™Hadie_Pboy™ mengatakan...
on 

gak kepikiran aku maklum masih belajr... om... ^_^

aku foollow blognya ya om... masih copo banget ne aku...

MANTAP BLOGNYA OM TRUSLAH BERKARYA SUSKSES SELALU AMIN.. ^_^

Im@r-Badak mengatakan...
on 

ada script anti block wah susah banget ditembus

Komodo mengatakan...
on 

klik kanan off..klik kiri off bisa gak ya gan...hahahaha
uye banget tipsnya...
pasti q coba gan...

juezt mengatakan...
on 

Kunjungilah Situs kami di http://www.alatberat.web.id khusus
untuk Alat Berat (Heavy Equipment) dan Truk (MediumTruck dan Heavy
Duty Truck). Pelanggan dapat berkunjung pada situs kami, atau
mengirimkan kebutuhannya
Kami akan membantu pelanggan dengan menawarkan suku cadang yang
dibutuhkan termasuk suku cadang alternatif dengan harga kompetitif.
Sehingga dapat menghemat biaya pembelian atau pemakaian suku cadang
secara keseluruhan.

portal alat berat mengatakan...
on 

Poskan Komentar

Terima kasih sudah meluangkan waktu membaca artikel yang apa adanya ini... Nanti pasti saya comment balik koq.....