TAG DARI SASTRA RADIO

Alhamdulillah. Akhirnya kelar juga PR dari Sastra Radio. Sebenarnya ini adalah tag buat blog saya yang dloe "Story of Jaiman" Eh, blom sempat saya posting, Udah dihajar dloe account google sama account yahoo saya. So saya gag bisa masuk ke account saya. Akhirnya, dengan bersusah payah saya mencoba kembali bangkit lagi. Jadi saya teruskan di blog ini saja tagnya.. hehehehe... gak apa-apa khan bang Ivan??? Semoga persahabatan kita semakin erat. Meski ada banyak kesulitan dalam menyelesaikan PR ini, tetapi berkat motivasi dan bantuan dari sahabat-sahabat saya akhirnya selesae juga..... PR itu berupa Tag persahabatan, sebagai berikut:

1. Anda rasa anda hot?
-> Ooo tentu pasti itu hehehehe
2. Upload gambar kesayangan anda!

3. Kenape anda suka gambar ini?
-> Karena saya penggemar berat Avenged Sevenfold wkwkwkwk
4. Bila kali terakhir anda makan pizza?
-> Kayaknya, biarpun udah gede gnie, q gag pernah makan pizza dech.. hiks.. hiks...
5. Lagu terakhir yang anda dengar?
-> Gag ada yang terakhir, soalnya setiap hari dengerin lagu, jadi gag da istilah terakhir...hahahaha
6. Apa yang anda buat sambil selesaikan tag ini?
-> Dengan mendengarkan A7x Live in LBC lah <--- maklum fans berat sob. 7. Selain dari namaanda sendiri, anda suka dipanggil dengan nama apa? -> Synyster Jaiman Gates atw Jaiman Vengeance hehehehe
8. Anda seorang yang:
-> Jelek, suka berteman, nakal, jorok n jarang mandi <-- jangan blang sapa2 yach! 9. Lagu kesukaan -> Semua lagux A7x (Tapi sayang pas konser di Jakarta gag nonton hiks...hiks..
10. Best food kesukaan anda
-> Wah jadi malu nich klo soal makanan kesukaan, Nasi Pecel Mbah Jo
11.Sikap yang membuatkan anda stress
-> Menunggu, apalagi nungguin cewek hahahahaha..
12. Benda yang harus ada di tas anda
-> Dompet <--- Tapi klo gag da isinya percuma kayakna... 13. Fav Colour -> Hitam, soalna keren bro..
Terima kasih yach tagnya bang Ivan jujur, aq pusing mikirnya hehehehehe...

Tulisan Terkait

Comments :

21 Komentar to “TAG DARI SASTRA RADIO”

watoooww...dapat juga ya sob TAG kasih sayang....he he he he.....selamat berbingung ria dagh....

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...
on 

Selamat ya atas hasil yang dicapai.

H. Nizam mengatakan...
on 

Wah...tag ini nyampai juga kemari ya kang..saya juga dpt kemaren...selamat ya kang..tagnya udh selesai di kerjakan..

Perencanaan masa depan mengatakan...
on 

udah keren kog maz blogmu,...

hebat,...!!!!

ina mengatakan...
on 

wah mas Shandy jarang mandi yahhh..** bauuuu


Sharing Tips

Cyntia mengatakan...
on 

Maksudnya tag apaan sih?? saya bingung deh ^0^

berita unik mengatakan...
on 

Hmmm...Belum pernah makan Pizza? Kenapa ada pertanyaan kapan terakhir anda makan Pizza? Napa bukan jengkol dan pete yang bih ajib. hehehe

koleksi mainan mengatakan...
on 

wah mantap sob... selamat, aku juga [linkb97] penggemar berat-nya ,
salam kenal sob, sekalian aku ijin follow.. siapa tahu mau follow balik .. hehe salam.. di bawah ini rumah saya
[info ternak]

linkb97 mengatakan...
on 

keren mas blognya :D
mangtafff....

wahyoe mengatakan...
on 

selamat dan sukses mas,,, ttep semangat

roomeyda mengatakan...
on 

1. Faviconnya bikin atuuuttt..
2. selamat buat pe er nya...
3. dear god!!!

genial mengatakan...
on 

Hehe. .lucu2 jwbnnya. Klo mw pizza mampir aj krmh sob :p. Tp drpd pizza, mang lbh wueennaakk sego pecel, xixixi. . .campur mbe sambel

NumB3R mengatakan...
on 

selamat atas tag award-nya, mas jai. blog yang story of jaiman itu benar2 kena suspend toh, mas?

sawali tuhusetya mengatakan...
on 

wah keren, saya suka gambarnya hehe

Ocim mengatakan...
on 

keren keren..

andif mengatakan...
on 

sip mas sip deh

Mas Doyok mengatakan...
on 

Terimakasih mas. Maaf neh baru mampir lagi. Postingannya mantap.

ivan kavalera mengatakan...
on 

Bozzz ada posting baru ku yang memuat blog ini lhoo....biar makin terkenal dan mantab ya sob...salam indonesia damai.

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...
on 

MANTAB SOB, SUKSES YAA JUGA LAM KNL :)

PENCINTA ahlul bayt mengatakan...
on 

untung aku nggak dapat dulu

referensi blog mengatakan...
on 

thanks info

Template Booklet Company Profile mengatakan...
on 

Poskan Komentar

Terima kasih sudah meluangkan waktu membaca artikel yang apa adanya ini... Nanti pasti saya comment balik koq.....