CARA GILA MENINGKATKAN ALEXA RANK

cara gila meningkatkan alexa rank

Tulisan ini mungkin merupakan lanjutan tulisan saya dulu tentang pentingnya alexa rank. Sama halnya dengan Pagerank dan Technorati, alexa rank banyak sekali diburu oleh para blogger. Untuk blog yang baru biasanya memiliki rank sampai dengan jutaan. Jadi ingat sama dulu waktu pertama kali belajar blog. Setelah saya memasang widget dari Alexa. Eh yang keluar ternyata angka 8, pertama aq kira langsung dapet peringkat 8 di Alexa. Eh gak taunya ternyata masih numpang sama blogger.com hahaha. Berbaga cara saya lakukan untuk meningkatkan Alexa Rank.Setelah melakukan berbagai cara untuk meningkatkan Alexa Rank, alhamdulillah akhirnya dalam waktu sekitar 1 bulan, Alexa Rank blog ini berubah dari angka 8 berubah menjadi angka jutaan.Dan akhirnya pada hari ini saya melihat Alexa Rank saya berubah menjadi sekitar 140-an. Ternyata ada hasilnya dari Blogwalking selama 15 jam/hari.
Namun akhirnya timbul keingginan untuk iseng dengan menguranggi jadwal yang pada awalnya saya lakukan selama 15 jam/hari menjadi 5 jam/hari, ternyata hasilnya sangat mengenaskan. Dengan berkurangnya jadwal blogkamling sangat berpengaruh besar bagi blog ini. Jika pada saat melakukan Blogwalking selama 15 jam/hari blog ini bisa mendapatkan kurang lebih sekitar 150 - 200 visitor perhari, namun setelah saya melakukan Blogwalking selama 5 jam/hari blog ini hanya mendapatkan kurang dari 100 visitor.
Namanya juga suka iseng, jadi ingin membandingkan statistik penggunjung antara Blognya Jaiman, Mas Doyok dan Kang Rohman. Dan ternyata hasilnya fantastissssssssssss!!!!
Namun disini yang membedakan adalah kalau visitor diblog ini khan hasil dari Blogwalking, sedangkan visitor Blog Mas Doyok dan KR kebanyakan berasal dari Google.Klik disini untuk melihat hasilnya
Ya namanya juga Newbie, klo gak Blogwalking bisa gak dapat penumpang untuk blog ini. Jadi, mungkin ini merupakan cara termudah untuk meningkatkan Alexa Rank blog anda.Memang sich ini merupakan ide gila, tapi gak apa-apa mending dicoba dulu aja.
Cara yang paling gila untuk meningkatkan Alexa Rank adalah :
  • Pertama-tama anda perlu menyiapkan beberapa minuman seperti teh/kopi dsb.

  • Kedua, jangan lupa untuk menyiapkan makanan ringan di depan CPU anda

  • Ketiga, sekalian siapkan juga sebungkus rokok favorit anda.

  • Keempat, ini yang paling penting. Silahkan anda melakukan blogwalking selama 15 jam/hari atau jika perlu silahkan anda melakukan Blogwalking selama 24 jam/hari


  • Jika anda telah melakukan hal tersebut diatas, Insya Allah Alexa Rank blog anda akan berubah secara drastis.

    Tulisan Terkait

    Comments :

    69 Komentar to “CARA GILA MENINGKATKAN ALEXA RANK”

    pertamaxxxx,, mantabh sob infonya,,saya juga gak jauh beda,, seperti mas jaiman,,newbie seperti saya,,kalau gak blog walking mungkin o pengunjung per harinya,,=))

    ihsan mufthi mengatakan...
    on 

    cara 1 2 dan 3 sih oke oke saja nah yang keempat ini bri agak berat...maksudnya berat di kanting (warnet 3000/jam) ente enka bro warnet gratis wkwkwkw

    ipin mengatakan...
    on 

    wahh kalo mpe 15 jam sehari pa lagi mpe 24 jam kayaknya Tia nga kuat mas Shandy :(( secara Tia kan musti sekul trus musti bantu2 mama juga huuhuh.. eniway makasih atas tips2nya ya mas.. sukses terus buat bloggingnya... Semangattt

    Cyntia mengatakan...
    on 

    saya blog walking 25 jam / hari alexa - nya masih kalah ama punya jaiman =))

    blog buat bloggers mengatakan...
    on 

    15 jam perhari..?
    aduh, gak sanggup...

    saya paling banter 2 jam perhari, dah dapet sekitar 70an visitor.. hhe

    secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...
    on 

    terimakasih sob ilmu(komp)nya dan ilmu(komp)yang lainya di blog mu

    Kurniawan.q mengatakan...
    on 

    Wah, gak bakal tahan aku kalau sampai 15 per hari,,
    pertama,,
    internet masih dibayarin ortu,
    kedua,,
    belum lagi harus ngerjain pr,,
    paling max aku ngenet cuma 2 jam perhari,, he he he

    putra mengatakan...
    on 

    wuih berarti hidup di depan komputer dijamin deh satu bulan mesti pake kacamata minus 1000

    Munir Ardi mengatakan...
    on 

    wah hebat tenan sampeyan sampai 15 jam, aku paling lama 3jam, itupun diselingi dengan kerja...hehehe...

    Mas Moer mengatakan...
    on 

    wAh trik Jitu nIh kUnjung Balik ya .....

    Aditya Putra Indrayanto mengatakan...
    on 

    8-}wedew....nice info kang tapi yang selain BW hal yang paling penting juga tingkatkan kualitas muatan dari posting kita sob,kedua optimalkan Meta tag utk memudahkan terindeks di google.:-tklo 15jam/perhari kapan wa kerjanya heh...=))=))


    Salam Damai Indonesia



    Peace

    ×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...
    on 

    wah sampe segitunya, klo 15 jam kasihan tu mata

    Rossbaru mengatakan...
    on 

    tipsnya simple tapi mantap abizz..
    kalau ane malah bingung sobat apa sebabnya, baru awal bulan september yang lalu alexa 20 juta sekarang dah 600 ribu kurang, padahal blogwalking cuma 20 an/hr n alexa widgetnya belum saya pasang.. apa alexanya yang salah tulis ya =))

    alkatro mengatakan...
    on 

    Waduh, berat juga caranya.

    muchlisin mengatakan...
    on 

    Emang Gila-gilaan tuh Mrs Alexa !! mantabz bossss

    hendrie k_bejo mengatakan...
    on 

    coba 24 jam perhari ah

    Mas Doyok mengatakan...
    on 

    wkwkwkwkw emang benar sob itu cara yang cepat wkwkwkwkw

    jaya mengatakan...
    on 

    wah... ngawur mas... :(( kirain beneran tadi... wkwkwkwkk

    Firex Santos mengatakan...
    on 

    mantab gan sundul akh gerrrrrrrr :D:D:D

    Ariyani mengatakan...
    on 

    alexa saya sudah dibawah 1 juta tapi PR saya kok masih 0 ya, ada hubungannya gak sih si alexa ama page rank?

    info cpns mengatakan...
    on 

    wah.. apakah berhasil nich sob caranya.. ntar kalo ga' berhasil jadi gila lagi.. wkwkwk.. kidding.. mantap sob..

    Imoel mengatakan...
    on 

    Hahahahha... :))
    Mantap sangat ni strategi menaikkan Alexa rank..
    tp emang bener tu.. smua isi yg diposting ni.. 80% benar... Q dah pernah nyoba.. dari rajin2nya blogwalking sampe males2an blogwalking.. jauh banget bedanya...
    Mantap dah isi artikelnya..
    Q suka..

    Terus berkarya tanpa lelah ya sob..
    Good Luck..

    KLo ada waktu mampir ya...
    http://gitarkeren.blogspot.com

    KSATRIA BERGITAR mengatakan...
    on 

    Mantep nich triknya... Kerja Keras Adalah Energi Kita. Mari Mengembalikan Jati Diri Bangsa

    Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...
    on 

    Mantap tipsnya sob...

    Semangat!

    Manchester United Indonesia mengatakan...
    on 

    idenya perlu dicoba nih sob... thanks ya...

    cahyadi mengatakan...
    on 

    malam sobat..hari ini juga blog perawatan ac dapat PR1 wahh syukur deh baru ngeblog sudah dapat PR 1, trims atas kunjungan dan komentar nya sobat :)

    Ipin mengatakan...
    on 

    walah... gila bener caranya...
    Tapi memang buat kta narabloger pemula, untuk mendatangkan pengunjung di blog kita, harus pake cara blogwalking...
    hehe tapi aku ga bisa nyampe 15jam kayak gitu...

    blogtukanglistrik mengatakan...
    on 

    :)]Pesan lagu 15 jam/KM =))aya aya wae kang BWku 3 hari sekali aja dech....

    A C A T R A Z Z mengatakan...
    on 

    kalau gitu tidurnya gimana sob? bagus aja 5 jam per hari yang penting sehat badan hehehe

    Buaya Darat mengatakan...
    on 

    itu bukan cara gila lagi...tpedan bin sinting...^_^, sayang waktunya dihabisin buat blogwalking..mending dihabisin buat berkarya...

    makasi infonya sobat..LUCU...^_^

    AriE Only mengatakan...
    on 

    wah wah gokil sekali 15 jam sehari, pantat pasti panas bosss haa haa haaa

    Bachabe mengatakan...
    on 

    wleh... jam kerja ajah 8 jam,
    rasanya dah trepez nie pantat,...
    pa lagi 15 jam???
    hahahahahhaa

    ina mengatakan...
    on 

    hahahaha....
    ada2 saja kang Jaiman ini,...

    Osi mengatakan...
    on 

    salam
    boleh juga tips ini sob..
    menghiburkan ya, hehe

    terima kasih sob

    al-basri mengatakan...
    on 

    hmmm... klo 15 jam sich.. kayaknya bakalan pegel pantat...

    Hafizu mengatakan...
    on 

    benar benar cara gila, saya sampe ngakak baca akhir postingan ini

    emang perlu di coba

    asepblog'z mengatakan...
    on 

    y kalau punya inet sendiri d rumah mah enak atuh sob

    Rizky2009 mengatakan...
    on 

    emang mengenaskan hasilnya...saya lama g narik, jadi penumpang blog saya juga dikit...utang alexa juga masih numpuk banyak banget (berjuta-juta)...tapi kalo 15 jam/hari...emang gila tuh namanya...maklum, mengandalkan warnet sebagai terminal...banyak pungutan..hehehehe

    adin mengatakan...
    on 

    kenapa milih cara gila? khn ada yg lbh waras lagi tanpa bnyk buang waktu... sering update mnurut anaa jg dpt ningkatin alexa rank

    a@@ mengatakan...
    on 

    artikel luar biasa, saya pake cara dua2nya aja...update and blogwakling

    Herman mengatakan...
    on 

    tapi katanya hanya dengan pasang widget atau toolbar alexa,,maka akan meningkatkan rangking...
    meskipun blog itu jarang dikunjungi.

    karena itui saya ga pernah pake alexa,,coz ribet

    ninjafar mengatakan...
    on 

    Kalau mw cepat menurunkan alexa rangking,mending kamu gabung di link market.Tp yach,ada satu kerugiannya.Yakni,blog atau web kamu akan di penuhi link.

    Prasetyo mengatakan...
    on 

    ngenet 24 jam?????bisa berat diongkos tuh...

    van mengatakan...
    on 

    itu dia, blogwalking 24 jam sehari bisa-bisa engga update postingan kan makin repot hahahahahahahaha

    udung mengatakan...
    on 

    melakukan blogwalking 24 jam per hari..? mmhh..apa ga copot tuh mata :D
    lam kenal aja sob..

    BursaBisnis Gratis mengatakan...
    on 

    memang dikau blogger sejati sobat sampai akhir hayatpun

    Komodo mengatakan...
    on 

    mantap bro,
    izin praktek tutornya

    URCCMMA mengatakan...
    on 

    nice info gan

    lillyput mengatakan...
    on 

    pas bgd nih gan,
    alexa ane jutaaan

    ipod mengatakan...
    on 

    boleh copas gan tutor nya?

    monique mengatakan...
    on 

    mantap bro

    article directory mengatakan...
    on 

    wkakakk, capek bgd bro blogwalking 15 jam sehari

    tablet terbaik mengatakan...
    on 

    hahha, blogwalking sekalian backlink gpp lah

    my article mengatakan...
    on 

    sip bro,
    ane walking 30menit sehari,
    biar dikit asal selalu

    victor mengatakan...
    on 

    blogwalking sampai titik darah penghabisan

    Meriahkan Pesta ulang tahun Bersama GarudaFood mengatakan...
    on 

    BLOGWALKING NICE PROJECT GAN,,,
    SALAM KENAL...

    juezt mengatakan...
    on 

    nice inpo gan....15 jam per hari ya??????

    kang gareng mengatakan...
    on 

    sesuai dgn judul ya kak

    cara gila

    August mengatakan...
    on 

    siappp

    ANDA BUTUH DANA CEPAT mengatakan...
    on 

    WADUH...uji nyali tu gan namanya..he..he..he..

    belajarblogspot mengatakan...
    on 

    Mannccaaapp

    Hafidz Jabar mengatakan...
    on 

    hahahaha..... uedannn mantappp tenannn

    maslina.com mengatakan...
    on 

    asal jangan orangnya yang gila, wkwkwk

    Rudy Hartono mengatakan...
    on 

    Ok OK

    http://1sfgate.blogspot.com/

    Yusuf Afif Fauzan mengatakan...
    on 

    wah mantab........http://koenoe.blogspot.com

    saad bisyir mengatakan...
    on 

    Coba Submit Di imtalk .org Gan... Pasti PR alexa Naik, Tapi PR Google Nggak Tau Deh...

    Kalimat Cinta mengatakan...
    on 

    walking - walking juga dah hahaha

    Teuku Maulana mengatakan...
    on 

    thanks info :)

    Template Booklet Company Profile mengatakan...
    on 

    Nice :)

    Company Profile mengatakan...
    on 

    Poskan Komentar

    Terima kasih sudah meluangkan waktu membaca artikel yang apa adanya ini... Nanti pasti saya comment balik koq.....