FACEBOOK ERROR??

Facebook merupakan situs jaringan sosial yang paling popouler saat ini. Dari yang muda sampai yang tua pun pasti tahu dengan Facebook. Dibandingkan dengan situs MySpace, Friendster, Slide, Zvents, FriendFeed, hi5, Photobucket, Webshots, Flickr, Spokeo People Search, Piczo, ZYB, Multiply, YouTube, Badoo, openPeople, Bigsight Media Group, Xiaonei, Daikana, Bebo, AOL, CityIN, Xanga, Spleak, Rekatu, Tagged, VoxOx, SideStripe, Tongxue, Friendsta, V Kontakte mungkin Facebook sekarang lebih ngetrend.Untuk melihat detail tentang Faceebook bisa dilihat di Facebook Company Profile. Berbagai fasilitas juga telah disediakan oleh sang admin facebook.Diantaranya adalah :
1. Facebook Chat
2. Facebook Connect
3. Facebook News Feed
4. Facebook Platform
5. Facebook iPhone App

Tetapi seiring banyaknya pengguna Facebook di seluruh dunia yang mencapai Milyaran orang kale yach? hahahhaha sepertinya Mark Zuckerberg dan Sean Parker bakalan pusing lagi untuk membenahi si Facebook. Soalnya kemaren waktu maen mafia wars, eh tipa-tiba muncul tulisan "We apologize, There was a minor issue while processing your request. Click the Okay button below and please try again" Laaaah apa artinya yach??


Apakah mungkin akibat dari banyaknya pengguna facebook sehingga bisa jadi seperti ini? Dan ternyata Facebookber PR9 lo.... Boro-boro mau ber-PR9, PR1 aja gak dapet-dapet blogq ini
Berikut ini statistik visitor Facebook untuk Bulan Agustus 2008 sampai dengan Agustus 2009.

Gimana??? Mantep to??? Kapan yach bisa punya visitor sebanyak itu??? Padahal nyari visitor 100 aja dalam sehari susahnya minta ampun....
Terima kasih udah baca-baca yach, aq mw melanjutkan maen Mafia Wars lagi. Nanggung soalnya udah level 70 jadi mesti ditingkatin terus...
Jangan lupa comment yachhh... bye .....

Tulisan Terkait

Comments :

100 Komentar to “FACEBOOK ERROR??”

iya kadang2 memang kalo main game langsung eror.. ak jga pernah gtu..

Helmi mengatakan...
on 

iya e mas qu sering banget tuch kaya gitu8-}
tp mana qu mudeng lha wong peringatan nya pake bahasa linggis sih8-} =))=))

dhalboet mengatakan...
on 

keren guys...
salam kenal iah

bisnis internet tanpa modal mengatakan...
on 

manteb.. =)) =))

YUSRON BLOG mengatakan...
on 

saya juga pernah account fb saya eror, gak bisa login2..

rizqy mengatakan...
on 

Eh.. Buat cara buat BLOK KOMENTAR GIMANA BRU? :X

PUSAT PEMASANGAN IKLAN mengatakan...
on 

Ia kali, kebanyakan member jadi suka error tu FB..
Saya juga alami kemrin..
Malah FB saya gak bisa diakses sama sekali :D

Zippy mengatakan...
on 

ia nih FB jadi sering error, kelebihan pengguna kayanya, jadi saya sedikit bosen nih dengan FB haha

7sins mengatakan...
on 

mmm, iya y kapan blog ku punya banyak vistor kaya fesbook???

lusiedulink mengatakan...
on 

aku juga suka main mafia wars
tapi aku lebih suka main poker
ya mudah2 facebook lancar2 aja ntar yc

Joker mengatakan...
on 

wakakakkka..... numpang liwat aja nih bro........

Wisata Riau mengatakan...
on 

wow mantap kang infonya
saya aja ndatahu soal yang beginian mah
tapi sekarang dah jarang main facbook ni gara2 dah kesemsem ma Blogger lagi whahaha

Ocim mengatakan...
on 

Boleh Juga tuh....

shidiq mengatakan...
on 

owh gtu ya caranya makasih ya kang:D

asep canda mengatakan...
on 

Sudikah kiranya anda bergabung dalam Group Facebook Blogger Blogwalking dan kenalkan blognya...ini linknya
http://www.facebook.com/group.php?gid=128003911998

Lembaga Pelatihan mengatakan...
on 

wah iya nih FB visitornya uda membludak kali yah...

Blog Informasi mengatakan...
on 

walah,... keren yah PR-9??? kpn yah??? :-/ =))

yawdah sana lanjutin mavia wars nya,... hihihi

ina mengatakan...
on 

Kapan ya dapet visitor sebanyak itu?

Dunia Komputer mengatakan...
on 

Rerimkasih dah gabung di Facebook Blogger Blowakking.....!!!
Semoga persahabatan ini membawa berkah buat blog kita...

Lembaga Pelatihan mengatakan...
on 

keren bisa jadi temoat curhat blog

Bangasbersorak mengatakan...
on 

Mungkin kehabisan bandwith kali OM ,,, he he ,

putra mengatakan...
on 

memang sih facebook sering error... memang masih harus banyak diperbaiki di facebook...

akhatam mengatakan...
on 

kalo aq mas, males banget buat FB, aq lebih mengutamakan blogwalking, YM, dan chat di shoutmix, itu semua buat tambah ilmu bisnis internet

bisnisinternetsukses mengatakan...
on 

Belum pernah membayangkan pengunjung blog sebanyak facebooker

muchlisin mengatakan...
on 

mantab infonya :))

bisnis pulsa gsp mengatakan...
on 

=)) kalo PR9 mah uda tau bos =))
kalo pengunjung yg milyaran baru tau roomen -x(

roomen mengatakan...
on 

maksudnya error kenapa???

Tutorial Blog mengatakan...
on 

wah main mavia wars juga

aRi isTiadi mengatakan...
on 

HEhe.. Mau visit banyak nih ceritanya..??? gw juga sih mau, kalo gw tau caranya sih ya bakal gw kasih tahu... yuk kita belajar bareng biar visit kita rame/tinggi.. btw facebook error apanya???

SANDI mengatakan...
on 

Facebook kemaren error waktu dipake buat maen Mafia wars sob ;))

Hitler Jr. mengatakan...
on 

good post.!

Danu Akbar mengatakan...
on 

mantap bro..good posting

Kang Deni mengatakan...
on 

informasi yang bermanfaat sobat,
terimakasih yaaaaa

blog buat bloggers mengatakan...
on 

Facebook memang no 2 dibawah google...
mantabs brow postingannya....

Mas acrom mengatakan...
on 

facebook banak sekali penggunanya... bagaimana klo kita buat eb semaam facebook... yuks mareeee

ndafender mengatakan...
on 

Ingin tahu caranya...
Menampilkan Banner2 Blog dalam Facebook...?

Lembaga Pelatihan mengatakan...
on 

iya nih,facebook sering error..ato gara2 koneksiku yang lemot ya??hahahhaah..

BangJo mengatakan...
on 

Saya dah pingin tutup account fb-saya, dah terlalu banyak menyita waktu he..he..he...godaannya untuk selalu lihat wall-status itu yang berat he..he..he...

Pelangi Anak mengatakan...
on 

akhirnya bsia error jg tuh fb
pasti di hack tuh

gaban mengatakan...
on 

suka mafia wars juga y

hadi mengatakan...
on 

fb traffik fantastis yaa

anak nelayan mengatakan...
on 

bikin kesel jug atuh fesbuk!

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...
on 

FB q belum t coba lihat kawan, lihat dlu ah

Rizky2009 mengatakan...
on 

errrrrrrrooooooor kayak kang jaiman, wakkkakk

Teplok mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
f.uf.u mengatakan...
on 

akhir2 ini aku ga pernah buka Facebook tuch,,,
males ah,,,
mendingan blog!!!

mang lotom mengatakan...
on 

hi friend plz add me & drop a mesg i will add u

aeganbijo mengatakan...
on 

owh gtu ya cara ngatasinnya makasih infonya sobat

asep canda mengatakan...
on 

hehe... mantab sob

denadnan mengatakan...
on 

Koq Bisa ?

hendrie k_bejo mengatakan...
on 

sip ... nice post bro .... 'LANJUTKAN'

ferry mengatakan...
on 

:-0PR-9 ...huiikk..mantab nuh gan klo visitor segitu,info terkini Facebook sedang dalam perebutan kepemilikan antara google dan yahoo belum ada keterangan yg detail utk info ini gan.:D

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...
on 

;))makin rame nich blognya :Dpunyaku masih sepi:((

A-C-A-T-R-A-Z-Z mengatakan...
on 

cihuy.........mantaf infonya gan mampir dimari nich aku ada oleh2

netmild mengatakan...
on 

lanjut gan.!

Danu Akbar mengatakan...
on 

ow... thanks ya informasi nya...
nice post..

Imoel mengatakan...
on 

thanks bro

MaPuC mengatakan...
on 

msa sih.. erorr... ???

WandI NewS mengatakan...
on 

server facebook akhir2 ini memang lg down sob, makanya sering error :)

NumB3R mengatakan...
on 

Tak kira Fesbuknya lagi mabok abis kebanjiran pengunjung seh...
=))

Evan Ed Scence mengatakan...
on 

Pr 9 mang nyampe sob..kayaknya cuma PR 8 aja kali..

Mas acrom mengatakan...
on 

wah iya nih pantesan kok aku buka FB malahan agak lambat terus sering eror yah kyak nya lagi di incer HACKER nih kwkwkwkwkwkwk

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Kenali dan Kunjung Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...
on 

=)) klo pengen rame blog nya tiap 10 kali kunjungan dapet $1 mas ,....hehehehe
jus kiidng sob ,....

katrox_kudus mengatakan...
on 

info yang bermanfaat sobat.trims

Teknik Blogging mengatakan...
on 

MANTAB NEH POSTINGAN

TAX LAWYER mengatakan...
on 

wah klo facebook di blokir di kantor sih sudah pernah :)

aryo halim mengatakan...
on 

wah.... bener ne...... salahbanyak penggemar..... wakakakkakakal............

Wisata Riau mengatakan...
on 

thanks bro

otto mengatakan...
on 

hmmm gila tuh facebook

ndafender mengatakan...
on 

wahh ketinggalan aku ni...
info yang bagus, bisa nambah ilmu disini.
terima kasih sobat..

al-basri mengatakan...
on 

ikut baca aja ah..
no comment hehe

DeNi mengatakan...
on 

post barunya mana bos>?

danuakbar.com mengatakan...
on 

sippp maju terus mafia wars indonesia hehehehe

rukzzolangan mengatakan...
on 

ah... lama2 org bakal bosen ma FB, kayak nasib FS. ga ada yg eternal :D

KucingTengil mengatakan...
on 

we apologize. there was a minor issue while processing your request. click the okay button below and please try again..!!!
Waah yg seperti ini klo gak segera teratasi, pengguna FB bakalan cepet booring dan mungkin pindah ke lain hati...

Anonim mengatakan...
on 

we apologize. there was a minor issue while processing your request. click the okay button below and please try again.
gimana cara buat meminimalisir dialog prompt itu yah............

Djoko Buoentoro mengatakan...
on 

wiw tambah rame nih blog asik tenan dech

ndafender mengatakan...
on 

oiya saya ngalemi, sekali add udah error

Mas Doyok mengatakan...
on 

nice info sobat, salam sukses selalu

heru mengatakan...
on 

sob... tapi sekarang facebook udh ketinggalan nich... sekarang zamnnya TWITTER... hehehe

Imoel mengatakan...
on 

wah.
iya..
itu artinya krn hostnya fb trlalu lemah menghadapi beribu-ribu org mafia wars..

Get Free Anti Virus

Free Banner For You mengatakan...
on 

mantabb browww infonya, berguna banget ni bagi saya yg jarang bahkan gak pernah main FB hik,,hik,,hik,,

moenas mengatakan...
on 

Apalagi yang applicatio pas jam sibuk.. juga sering error

by progsof

program mengatakan...
on 

---- keseringan maen Fb juga bisa bikin penggunanya error loh..... xexexeeeeeee... :)

iiN mengatakan...
on 

We apologize. There was a minor issue while processing your request. Click the Okay button below and please try again
^
^
sux abis nyebelin bgt lah pgn gw blok ini, tp gmn cara ada yg tau ga??

dejavu mengatakan...
on 

@dejavu>> kayaknya gak ada dech :)

Hitler Jr. mengatakan...
on 

Wah itu mah mpe skrg msh ada.. tiap wkt eror2 gt.. Pening law liat kata2 itu.. Palagi pas mw nerbitin naik lvl mlh ky gt bete jdnya huah

Anonim mengatakan...
on 

kayaknye lama lama overload juga tuch FB.....

Ipin mengatakan...
on 

huuuh....dasar FB....sudah bikin orang kecanduan, sering eror lagi...sebelll

layl mengatakan...
on 

FB make people addicted

http://witul4r.blogspot.com/2009/12/10-reasons-why-pcs-crash-u-must-know.html

Anonim mengatakan...
on 

thanks sahabat ku, aku tak kan lupa akan semua yang ku dapat darimu, semoga kau tenang di sana...........

Doyok mengatakan...
on 

ngeselin ih,facebook aku error,nggak bisa buat ngomen n bkin status

jasmine mengatakan...
on 

Memang kali facebook mau ditutup...
udah gak kuat nyewa serper :p

Fairuz mengatakan...
on 

Permisi,,ane mo numpang nanya gan,,,
kalo kayak gini penyebabnya darimana gan??
dari warnet ane atau dari facbooknya
http://upload.kapanlagi.com/h/20100813134859_ping_3_4c64eadbef472.jpg
Terima kasih sebelumnya

ImiEn mengatakan...
on 

yg pake hp gak bisa komen di semua page fb..error.!

D'HOCK KASEDUA mengatakan...
on 

sekarang nggak akan error lagi sudah kaya

Meriahkan Pesta ulang tahun Bersama GarudaFood mengatakan...
on 

login kok back siih gan...

ijar putra gayo mengatakan...
on 

thanks

Template Booklet Company Profile mengatakan...
on 

salam kenal dan sukses selalu

infonya menarik sekali

Jual Pulsa Online mengatakan...
on 

I certainly agree to some points that you have discussed on this post. I appreciate that you have shared some reliable tips on this review.

Mobile App Developers mengatakan...
on 

Poskan Komentar

Terima kasih sudah meluangkan waktu membaca artikel yang apa adanya ini... Nanti pasti saya comment balik koq.....