SOFTWARE UNTUK MEMBLOKIR SITUS PORNO

Setelah satu minggu gak ada ide buat posting blog, alhamdulillah akhirnya bisa update lagi. Mungkin benar kata sahabat-sahabat blogger kalau saya jarang update artikel. Oke langsung aja ke pokok permasalahan. Kalau dulu saya pernah menulis tentang Cara Memblokir Situs Porno tanpa bantuan software, namun sepertinya cara ini masih terbilang kurang praktis. Karena kita harus mengetahui dan menuliskannya secara manual situs porno yang akan kita blokir. Sedangkan jumlah website porno ada jutaan  bahkan milyaran jumlahnya. Selain itu kita harus mengedit/merubah C:/Windows/System32/drivers/etc/hosts pada komputer kita sehingga mungkin cara ini menjadi kurang praktis. Namun ada cara mudah dan praktis untuk memblokir situs porno yang jumlahnya sangat banyak tersebut. Cara tersebut adalah dengan mengunakan beberapa software. Berikut ini ada beberapa software yang berguna untuk memblokir situs-situs porno tersebut :
  1.  Anti Porn
  2. Mampu memblokir situs ataupun konten, termasuk tidak menampilkan gambar yang dianggap berbau porno dan menggantinya dengan gambar antiporn
    Download Anti Porn Here
  3. Naomi
  4. Program ini dapat disembunyikan dan tidak keluar apapun saat bekerja, tapi dia langsung menutup browser.
    Download Naomi Here
  5. Netdog
  6. Software ini sangat ringan. Cara kerjanya dia tidak menutup browser, tapi tidak mau jalan (tidak loading) saat browser digunakan untuk mengakses situs porno. Pemblokiran bisa dilakukan dengan cara menambahkan kata-kata(keywords) atau situs tertentu. Disamping dapat juga dilakukan pengecualian terhadap kata-kata dan situs tertentu.
    Download Netdog Here
  7. SitusiteBlocker
  8. Program ini tergantung pada database. Jadi jika anda punya data base yang banyak tentang web porno, maka akan lebih sempurna menghalanginya. Kelebihannya program ini dapat disembunyikan dan anda bisa set peringatan pesan sesuai yang anda suka saat digunakan untuk mengakses situs porno.
    Download SetupSiteBlocker Here
Tapi sepertinya kalau gak ada situs porno, kayaknya bakal kurang seru nich dunia internet. hehehehehe.... So buat yang baca tulisan saya ini saya ucapkan banyak terima kasih. Dan selamat mencoba, semoga informasi ini bermanfaat bagi kita semua.... Peace!!!!!!!!

Tulisan Terkait

Comments :

209 Komentar to “SOFTWARE UNTUK MEMBLOKIR SITUS PORNO”

wah mantep nich... thanks gan..... ni softwarenya juga bagus...

Firex Santos mengatakan...
on 

waduh kalo di blokir ayang miyabi mo nongol dimana dong wakakaaak
mantaf

Ngobrol Seputar Bisnis Online mengatakan...
on 

Mantab sob softwarenya. Coba dulu ah. Thanks.

Dunia Komputer mengatakan...
on 

Keren ni Om. Cocok dipasang diwarnet. Jadi client nya nggak bisa buka situs porno. Haha

putra mengatakan...
on 

salam sobat,
bagus ni untuk famili dirumah, supaya gak tersalah search..

terima kasih sob, manfaat ni.

al-basri mengatakan...
on 

makasih om atas informasinya..

saya mau coba praktek nih..
salam

informasi peternakan ayam mengatakan...
on 

Sangat bermanfaat bagi muslim

Muchlisin mengatakan...
on 

Nice posting, good program

Newbie Adsense mengatakan...
on 

hihihihii.... ketahuan deh saya doyan ma yang ginian. yah, buat jaga-jaga minta satu softwarenya ya!!

bliyanbayem mengatakan...
on 

salam sahabat
setuju setuju nsetuju banget mas,cara seperti ini aman banget untuk melindungi hal2 yang arogan vulgar bikin runyam aja porno,walah mboh lah hiks.hiks..good posting mas thnxs n good luck ya

Dhana/戴安娜 mengatakan...
on 

disana pake soft kaya gtu ya??? klo di tempat saya sich kaga coz banyak bapak2 yg pd mo lihat gtuan, klo gak bisa gak mo main dia hik,,hik,,hik,, jadi serba salah

moenas mengatakan...
on 

waduh! waduh! mati si crockie ngak bisa jalan2 kalau ada sofware gini. yang penting anak2 bawah umur harus di jaga dari melayari laman porno. untuk itu kedudukan kompi harus di tempat yang strategik serta bisa di lihat oleh orang dewasa.

Buaya Darat mengatakan...
on 

bener banget!

no porn!janganbugil depan kamera...!
tapi bugillah di depan...


muhrim, hehehe

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...
on 

wow.dicoba nih biar g diakses anak anak

RifkyPanzer™ mengatakan...
on 

keep posting sob... biar anak sekarng nggak lihat yang aneh-aneh...mantap

jaya mengatakan...
on 

Setuja . . brantas pornografi . .

Chord Easy mengatakan...
on 

mantap artikelnya terimakasih ya

Kurniawan.q mengatakan...
on 

ok juga tipsnya untuk membentengi si kecil dirumah biar ga' kelayapan yang gelap2 di internet hehe....

trims bro langsung ke TKP

tovazone mengatakan...
on 

mantap bener mas, tapi apa gak bikin komputer hang?

made gelgel mengatakan...
on 

mantap sofwarenya

Munir Ardi mengatakan...
on 

Kereeeennnnnn.....pastinya anak2 akan terlindungi dari pengetahuan yang belum saatnya di konsumsi.

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...
on 

Makasih kawan membantu banget infonya....

B M I mengatakan...
on 

wah ini dia.. bagus buat sodara ane yang punya anak dibawah umur.. daripada dimarahin Kak Seto he he... templatenya tambah keren saja sobat :)

alkatro mengatakan...
on 

bagus neh bwt orang tua biar anaknya gak terjerumus ke dalam dunia porn

Jaka Utama mengatakan...
on 

bukan hanya untuk anak-anak bro.. kayaknya orang tua juga perlu..he..he..

download gratis mengatakan...
on 

Nice posting sobat, langsung tak coba ke tkp ni!!!

blog buat bloggers mengatakan...
on 

keren sob...perlu banget untuk koneksi di sekolah

Putra linggau mengatakan...
on 

ha..ha... blokir situs xx pakai software nih . . .

bagus mas jadi untuk ortu jadi nggak pusing2 lagi deh

makasih . . . .

Aditx mengatakan...
on 

mantap nih infonya ijin sedot gan

asep canda mengatakan...
on 

Di Instal gan.....

masifud mengatakan...
on 

wah ini bener2 keren ok. mulai sekarang stop pornografi.....semangat sob...

mimpi mengatakan...
on 

bagus banget sob... jadi gk perlu ngawasin sepupu saya yg masih pada kecil.... hha

Hafizu mengatakan...
on 

Bagus nih, trims.
Salam kenal. (ALRIS)

ALRIS mengatakan...
on 

Ini informasi yang saya cari.
Terima kasih.

Multibrand mengatakan...
on 

wah tampilan baru nih sobat

Munir Ardi mengatakan...
on 

Harus dicoba nih.. soalnya adik2 ku juga sering pake ni kompi. Sapa tahu aja mreka buka situr porn.

ntar aku instal deh softwarenya. thank's infonys sob.

Blogku-007 mengatakan...
on 

nah ini dia ..buat para penggila porn.kelaut aje deh...

indonesia raya mengatakan...
on 

software beginian nih yang ga disukai ama pengguna internet indonesia, lha wong kebanyakan suka akses situs porno sih...hehehe...

adin mengatakan...
on 

software yang bagus gan
untuk memblokir situs situs porno yang di buka

gak pake basa basi
langsung ke TKP

Catatan Belajarku mengatakan...
on 

ini dia baru mantap..untuk anti pornografi...
nice info gan..

salam kenal :p
jgn lupa kunjungan baliknya yah :)

Increase you traffic with klikrar mengatakan...
on 

ijin download ya mas, thanks!

made gelgel mengatakan...
on 

wah mantab sob ... aq langsung ijin sedot

Rival Aditya mengatakan...
on 

thanks..,.,atas infox..,!!!!sANGAt berguna untuk anak bangsa,,

Anonim mengatakan...
on 

thx infonya

willy weblog mengatakan...
on 

Mudah-mudahan PORNO-ISASI di INDONESIA semakin berkerang bahkan HABIS, dengan adanya SOFWARE2 ini...., Thanks for Saharing.
Klo gak keberatan komen back ya...

ROCHIM BLOG mengatakan...
on 

SOFWARE yang seperti ini yang dicari di INDONESIA...
BASMI SITUS-SITUS PORNO di INDONESIA...

Wong Ganteng mengatakan...
on 

Mampir n liat-liat kabar ...

Sugiarno mengatakan...
on 

wah..bagus ini sob... :)

enda fiVers mengatakan...
on 

Saya dapat info dari MWIndonesia kata kamu telah meninggal dunia. Moga dicucuri rahmat tuhan.

Dr R Azrin

azrin mengatakan...
on 

Terima kasih.. ^^

Oemar mengatakan...
on 

semoga amal ibdahamu diterima disiNya kang dan segala dosa diampuni

Mas Doyok mengatakan...
on 

semoga tiap orang yang membaca blog ini, ente di berikan pahala di alam kubur.. karena ilmu yang ente berikan kepada si pembaca... Innalillahi wa innalillahi rojiun.. ane kehilangan sobat begadang...

sijagur mengatakan...
on 

Terima kasih atas dedikasimu kepada kami semua,kami akan selalu mengenang mu!!

ILHAMFILES | Happy Blogging | Freedom Of Blogging | Techno Online Media Aggregator mengatakan...
on 

pesan terakhir lo dalam dunia blogging indah bro.. memblokir situs porno didunia online... hebat bro pesan terakhirnya... ngiri mode on... btw semoga amal baik lo diterima disisiNYA... kita semua pasti akan nyusul bro... tp gak tau... pesan terakhirnya... hitam atau putih... bro gw cuma bs bilang... pesan terakhir lo hebat bro

ndafender4u mengatakan...
on 

Selamat jalan Sahabat,
Hmmm kenapa kita Belum kenalan ya?

"Satu kata : Semoga sobat bahagiah menjalani hidup di alam sana"

Bang Ancis mengatakan...
on 

selamat jalan sahabat

Munir Ardi mengatakan...
on 

semoga amal ibadah ente diterima Allah SWT...

Eri Subakti mengatakan...
on 

Selamat jalan sahabat.
Semoga semua amal dan ibadahmu di terima olehNya.

My PC Spot mengatakan...
on 

selamat jalan kawan...... terima kasih dah banyak membantu saya......

semoga amal ibadahmu diterima disisiNya..... amin....

Rizky2009 mengatakan...
on 

ternyata pesanmu di shoutmix beberapa bulan yl 'tentang habis bangkit dari kubur' berarti waktu sobat lg sakit beneran..
doaku untukmu sobat.. selamat jalan ...

alkatro mengatakan...
on 

Inna lillahi wa innnaa ilaihi roji'un. Allahumma firlahu warhamhu wa 'afihi wa' fuanhu.
Selamat jalan sahabatku....

khusnul mengatakan...
on 

Selamat jalan sobat shandi terima kasih atas info dan ilmu nya saya bangga terhadap blogger Indonesia..

blogproperti mengatakan...
on 

selamat jalan kang jaiman engkau meninggalkan kenangan blogger, kenangan blogger terindah postingan paling bagus untuk hari ini dan seterusnya terima kasih kang jaiman udah kasi inspirasi sama helikopternya di atas...... hihi terbangnya helimu ikut terbang pula kamu ke alam sana.....

iphud mengatakan...
on 

Selmt jalan Sobat, Walaupun kita blum saling mengenal setidaknya kita sesama blogger dari Indonsia..

Laksamana Embun mengatakan...
on 

Disaat-saat terakhirmu, kau telah memberikan hal yg bermanfaat dengan postinganmu yg terakhir ini. Selamat Jalan Kawan....niscaya manfaatnya tidak akan pernah habis dilekang waktu..

Boyan mengatakan...
on 

kata2 terakhir yang sangat indah dari kang jaiman.Kami semua ikut berbela sungkawa.Semoga diterima disisiNYA.amin....semoga berhasil dalam menempuh kehidupan baru.amin

Belogger Prost mengatakan...
on 

selamat jalan sahabat...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...
on 

Tiada kata,tiada kabar dan tiada yang mampu menebak kapan ajal kita tiba....sungguh sebuah penyesalan karena waktu yang begitu pendek hingga .....saat - saat aku mo jumpa dirimu belumlah terlaksana engkau sudah di panggil yang maha kuasa...selamat jalan kawan....special blog acatrazz akan tetap mengumandangkan Al-Fatihah semoga para blogger yang singgah juga ikut mendo'akan almarhum.......

Acatrazz mengatakan...
on 

Semoga semua amal ibadahnya diterima..

dan beliau selalu dikenang...

amin....

Facechan mengatakan...
on 

selamat jalan sahabat....

semoga amal ibadahmu
diterima oleh Tuhan...
Amiien...

van mengatakan...
on 

saya mengucapkan duka cita sedlm2nya atas wafatnya admin kang jaiman, semoga senantiasa diberikan t4 yg layak disisi NYA. Amin.

javabis99 blog bisnis online n hobby mengatakan...
on 

kang...Yun emg lum kenal bener kang jaiman laiknya mom lus. tp Yun sering liat antum d dinding fbx momma. Yun ingat awal2 yun d KR, wkt antum suka ngajar mendjayos yg lg godain Yun. Thank's atas semuax kang.. (ngetik sambil nangis). Luv u akhy...kapalq jg kan berlabuh lg kang... Alllahu ma'ak akhy...

Yun mengatakan...
on 

Semoga engkau mendapat tempat yang terbaik di sisiNYA

☼►100ABC Blog◄☼ mengatakan...
on 

Ikut berduka cita yang sedalam dalamnya.
Innalillahi wa innailaihi rojiun

kelirirenk mengatakan...
on 

RIP, selamat jalan sobat, semoga diterima disisi Tuhan. Amin.

JOLA76 mengatakan...
on 

semoga Allah merahmatimu dan mengampuni dosa2mu. dan memberikan ketabahan kepada keluargamu

HAPIA Mesir mengatakan...
on 

thanks gan org2 kayak juragan yg satu ini bener2 bermanfaat buat bangsa kita ngga kayak yg "diatas " sono hehehe peace ahh

Anonim mengatakan...
on 

Selamat jalan teman lamaku ....
Engkau adalah teman pertamaku saat aku mulai ngeblog ...
Thanks atas semuanya ...
Aku pasti menyusul, my friend ...

putra mengatakan...
on 

“Innaa lillaahi wainnaa ilaihi raaji’uun" Selamat Jalan Sahabat, semoga Allah SWT menerima amal ibadahmu, diterima disisi-Nya dan di tempatkan di Jannatunnaim... amin2 yaa mujibussailiin

(yaitu) orang-orang yang apabila ditimpa mushibah, mereka mengucapkan “Innaa lillaahi wainnaa ilaihi raaji’uun (sesungguhnya kami adalah milik Allah dan kepada-Nya-lah kami kembali) (QS Al-Baqarah ayat 156)

harto mengatakan...
on 

Kita akan medoakan mu...

selamat jalan sobat

mirza mengatakan...
on 

sangat berguna infonya sobat
salam kenal

sewa mobil mengatakan...
on 

berguna juga nih u/ dilaptop aq..biar gak da yang browsing yang aneh2

haniseh mengatakan...
on 

selamat jalan sob, doaku menyertaimu

kado ulang tahun mengatakan...
on 

Wah thanks mas info nya...
Ini cara bisa di gunakan banget soal nya anak2 sekarang tuh bisa terpengaruh oleh situs2 seperti itu ...

Program kasir mengatakan...
on 

Bismillah..
semoga allah mengampuni dosa2 yg pernah dilakukan, dan menerima semua amal baikmu sobat..

bang choy mengatakan...
on 

mantap mas software nya....o y bisa gak di pake untuk jaringan g mas? buat komputer server?

rudi mengatakan...
on 

semoga Allah memberikan segala rahmat dan kasih sayangNYA kepada dirimu mas dan semoga mas selalu diberi rezeki oleh Allah SWT ...

modifyourblog.co.cc mengatakan...
on 

Berkunjung menjalin relasi, mencari ilmu yang bermanfaat.
Sukses yach ^_^

Pasa Firaya, ST mengatakan...
on 

Yang ini nih......... BAGUS!!

Tips Trik mengatakan...
on 

Patut dicoba

Lyrics Music mengatakan...
on 

wah... mantap punya nih kayaknya...
coba dulu ah... biar suami sakit kepala..
abisnya kalo suami abis nonton bokep aku yg setengah mati..

lis mengatakan...
on 

wew nice infonya.....

zonda mengatakan...
on 

thank's ye bro, gw nyari2 susah bangat, e..ketemu juga

kodok mengatakan...
on 

MAAF NUMPANG IKLAN
TERIMA PANGGILAN
LES PRIVATE KOMPUTER untuk umum sekolahan (sd, smp, sma/smu),kantoran,perumahan dan SERVICE KOMPUTER
ANTON DI 08159938717 / 02193717042
( TIDAK SMS !! ) KAMI SEGERA DATANG
KE TEMPAT ANDA (KHUSUS DI JAKARTA)

Anonim mengatakan...
on 

thanks to info ya,,salam...

Sewa Mobil Bali mengatakan...
on 

sahabat kita yang punya blog ini telah berpulang marilah kita sama-sama mendoakannya

referensi blog mengatakan...
on 

Info sangad menarik. tapi sayang ga bisa ane praktekin di warnet. Cuz kalo di block, bahaya. Pemasukan bisa menipis. Wakakakakka. Nice Share bro, tengkiu :)

lauda17 mengatakan...
on 

thanks ya tifsnya,,pastinya anak2 akan terlindungi dari pengetahuan yang belum saatnya di konsumsi ney.,,,

sewa mobil di bali mengatakan...
on 

Mantab! Meski telat tapi tak ada kata terlambat utk menyelamatkan generasi muda.

mad-tauhid mengatakan...
on 

saya dpt info kalo sahabat kita yang punya blog ini telah berpulang marilah kita sama-sama mendoakannya

Lowongan Kerja Bank mengatakan...
on 

saya dpt info kalo sahabat kita yang punya blog ini telah berpulang marilah kita sama-sama mendoakannya

Allergy Treatment mengatakan...
on 

saya dpt info kalo sahabat kita yang punya blog ini telah berpulang, marilah kita sama-sama mendoakannya

Autism Treatment mengatakan...
on 

saya dpt info kalo sahabat kita yang punya blog ini telah berpulang, marilah kita sama-sama mendoakannya

Japanese Recipes mengatakan...
on 

saya dpt info dari blog kawan, kalo sahabat kita yang punya blog ini telah berpulang, marilah kita sama-sama mendoakannya. agar Allah SWT mengampuni segala dosanya dan menerima segala amalannya

Japanese Recipes mengatakan...
on 

saya dpt info dari blog kawan, kalo sahabat kita yang punya blog ini telah berpulang, marilah kita sama-sama mendoakannya. agar Allah SWT mengampuni segala dosanya dan menerima segala amalannya

Blackberry freeware mengatakan...
on 

allah hummapirlahu waa"fihi wafuan hu

Kolesterol mengatakan...
on 

Ayo berantas situs porno!

Marco Lau Santosa mengatakan...
on 

matur sembah nuwun mas...nderek ngunduh nggih....

Anonim mengatakan...
on 

Bagus sekali artikelnya, ini banyak dicari, masalahnya kita semakin ketakutan bagi generasi ke depan, dunia internet terlalu bebas, sedangkan penggunanya semua usia

Belajar Blog mengatakan...
on 

Wah thaks infonya ya???

Learning mengatakan...
on 

ini semoga menjadi pahala yang besar bagi kamu?????

Proposal mengatakan...
on 

semoga pemerintah kedepan melalui kepmeninfonya bisa membuat kebijakan memblokir situs porno | Free Premium Joomla Templates

Anonim mengatakan...
on 

manteb nich.

nokia x2 mengatakan...
on 

Alhamdulillah software ini bs kita gunakan utk memblokir orang yang senang melihat situs porno.

harisman mengatakan...
on 

pakai squid lebih mantab bos. selain bisa memblokir situs porno bisa juga kita pakai buat memblokir konten2 website yang tidak kita inginkan, misal gambar dari photobucket(dot)com yang bisa bikin loading lemot atau memblokir iklan2 semacam kumpulblogger atau googleadssense.

ogah mengatakan...
on 

gan mantap niiii ......
buat net yang yang suka orang video bokep ....
kan kasihan yang lagi maen Point blank.....

@septiyo mengatakan...
on 

mampir, mas

ivan kavalera mengatakan...
on 

Trim's info nya....ane coba bos biar anak-anak ane aman dari ...he he he !!!!!!

yayat mengatakan...
on 

wah nanti klo di pasang diwarnet.. warnetnya pada sepi.. heheh

Peluang Bisnis Online Cerdas mengatakan...
on 

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

YOGI MARSAHALA mengatakan...
on 

ENGLISH TUTORS URGENTLY NEEDED!!!

A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

=> ENGLISH TUTORS <=

Qualifications:

1. Competent, experienced, or fresh graduate
2. Proficient in English both spoken & written
3. Friendly, Communicative, & Creative

Placement :
=> Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

Arif mengatakan...
on 

wah mantap ni bisa di sedot heee

berita bola mengatakan...
on 

bisa juga download software GRATIS “k9 web protection” di
http://www1.k9webprotection.com/get-k9-web-protection-free

baca juga keterangannya di :
http://terasdwi.blogspot.com/2010/09/cara-mudah-memblokir-situs-porno.html
selain bisa momblokir melalui keyword, kategori, juga bisa untuk membatasi jam pemakaian internet anak.

Umi Lutfi mengatakan...
on 

Pemberitahuan untuk semua admin blog ini telah berpulang semoga beliau tenang disana, jadi kalau ada yamu dikunjungi balik harap maklum

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...
on 

syukran
situs ini sangat berguna untuk menghentikan kemaksiatan dari dunia maya

Anonim mengatakan...
on 

Sangat bermanfaat demi anak-anak bangsa. minta izin saya post juga di tips-komputer.com Makasih, Saif

Tips Komputer mengatakan...
on 

Semoga Engkau semakin tenang disana dengan banyaknya yang memanfaatkan blog kamu ini jadi lahan link

Komodo mengatakan...
on 

kalo udah pasang softwae nya
trus kita mau buka
harus pake password ngga ??

thieo rengga prayana sullivan mengatakan...
on 

Seorang sahabat...
Bukan seorang yang hadir hadir dan hadir
Namun seorang yang mau mengerti ketidakhadiran kita....

Seorang sahabat...
...Bukan seseorang yang hanya menguatkan
Namun ia menyadari kelemahan kita

Seorang sahabat....
Bukan seorang yang hanya menunjukkan jalan
Namun ia memberi batas-batas untuk kita
Seorang sahabat
Seseorang yang terus membangun kepercayaannya untuk kita...

Semoga diterima di sisinya

T3-Blogger mengatakan...
on 

keren tutornya broo,
bs buat lindungi porn dari anak kecil nih

urccma mengatakan...
on 

pasang diwarnet boleh jg nih,
btw update otomatis ga?

tablet mengatakan...
on 

mantap nih gan tutorialnya, sangat bermanfaat sekali gan, makasih

obat herbal keputihan mengatakan...
on 

ctrl + d, thanks masbro ini dia sotfware yang ane cari...

Safety Indonesia mengatakan...
on 

mas minta register key_nya ada ga ?? boleh mintA ??? terimakasih . .

Al_Syi_Dar mengatakan...
on 

damailah disana sahabat semoga ini masih memberi amal jariyah untuk kamu

Meriahkan Pesta ulang tahun Bersama GarudaFood mengatakan...
on 

akbirnya ketemu juga software antiporno. thanks
http://caramembuatblog.info
http://www.pabrikmakanan.com
http://iklangratispr.com
http://usahamodalkecilku.com
http://agenbajumuslim.com
http://waralaba-murah.com

Obat Diabetes Alami mengatakan...
on 

langsung ke TKP dah...

bali web design mengatakan...
on 

Blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.indojobfair.com

ADMIN INDOJOBFAIR mengatakan...
on 

makasih gan.. sofwarenya semoga bisa membantu warnet bos saya agar tidak merusak generasi penerus kita nanti..

soehendro mengatakan...
on 

netdogx minta key tuh....??
mana keyx..bagi donk....
trus kok naomix 16 bit n gak bisa di install di seven...??

ridho mengatakan...
on 

waduh bagus amat software2 ini. anda anda2 dapat pahala dari ALLAH bisa memblokir situs porno...
sy dukung...
semoga bisa mengembangkan yg lebih baik lagi terutama yg free.
terimakasih

lukman mengatakan...
on 

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya ke blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

ADMIN CERITA SERU mengatakan...
on 

Numpang komentar nih, blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

Admin Web mengatakan...
on 

Mantap gan..

Bali Web Design mengatakan...
on 

Kunjungilah Situs kami di http://www.alatberat.web.id khusus
untuk Alat Berat (Heavy Equipment) dan Truk (MediumTruck dan Heavy
Duty Truck). Pelanggan dapat berkunjung pada situs kami, atau
mengirimkan kebutuhannya
Kami akan membantu pelanggan dengan menawarkan suku cadang yang
dibutuhkan termasuk suku cadang alternatif dengan harga kompetitif.
Sehingga dapat menghemat biaya pembelian atau pemakaian suku cadang
secara keseluruhan.

alat berat mengatakan...
on 

bagus sekali..menambah pahala shre tulisan ini mbak..acung jempol deh

Mustika mengatakan...
on 

trimakasih, matur nuwun, thank you so much......semoga berkah dan rahmat dari Allah swt. selalu tercurah pada anda. amin.

Anonim mengatakan...
on 

yes..kutemukan yang ku mau. matur nuwun.

dwi mengatakan...
on 

trmksh ats info'a,psti bermanfaat bgi kita semua..

Anonim mengatakan...
on 

trmksh ats info'a,psti bermanfaat bgi kita semua..

Anonim mengatakan...
on 

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

breast actives reviews mengatakan...
on 

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Deer Antler Plus mengatakan...
on 

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

enlast review mengatakan...
on 

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Triactol mengatakan...
on 

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

buy jes extender mengatakan...
on 

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

buy male extra mengatakan...
on 

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Buy Phallosan mengatakan...
on 

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

buy sizegenetics mengatakan...
on 

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

penis enlargement programs mengatakan...
on 

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

buy semenax mengatakan...
on 

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

buy her solution mengatakan...
on 

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

buy hersolution gel mengatakan...
on 

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

buy maxiderm mengatakan...
on 

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

buy nexus pheromones mengatakan...
on 

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

buy proextender online mengatakan...
on 

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

buy prosolution pills mengatakan...
on 

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

vigrx oil mengatakan...
on 

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Buy virility pills mengatakan...
on 

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

buy volume pills mengatakan...
on 

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

extenze penis enlargement mengatakan...
on 

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

maxoderm reviews mengatakan...
on 

Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !

proenhance patch mengatakan...
on 

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

proextender device mengatakan...
on 

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

vivaxa mengatakan...
on 

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

climinax ultra mengatakan...
on 

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

buy sizepro mengatakan...
on 

great posting to protect our children...

obat sakit darah tinggi mengatakan...
on 

ga mempan...coba deh instal satu2 di kompi..tetep aja keluar tuh situs porno, dan softwarenya juga trial...ah kacow....

willandenda mengatakan...
on 

tolong dong koq situs yang satu ini gak mompan ea ,tolong kasi tau saya solusinya ,bagaimana supaya bisa di blokir situs ini www.naruto.xxx.com
mohon bimbingannya..terimakasih

Akmal Gt mengatakan...
on 

kk master,klw bsa sy minta tipsnya nih,bgini kk,skrg kan sy bka usaha warnet,stiap pc klien tuh sy kasi deep freeze,dulunya sih sy pake add ons mozilla cencure block buat ngeblokir situs lendir,tp sy temukan byk mslh klw make itu,misalnya gak bsa daftar facebook & registrasi game online,gak bisa mainin bbrp game fb,dan terkahir sy ketahui passwordnya bsa dijebol dgn mudah,nah skrg sy nyoba NAOMI,mslhnya klw gw aktifin deep freeze naominya gak bsa jalan(gak berfungsi),jadi gimn caranya supaya bsa jln klw di deep freeze? soalnya gw jga perlu bgt deep freeze(byk yg jahil),mau nyoba yg lain gw udh pusing kk master,tlg solusinya ya..

Anonim mengatakan...
on 

wah info yang sangat bermanfaat mas

Batu Kebal mengatakan...
on 

sip di coba dulu gan

Mustika Pengasihan mengatakan...
on 

bos anti pornnya ada registernya ngak ya kalau ada boleh minta ngak ya?

Selamat Datang mengatakan...
on 

bos anti pornnya ada registernya ngak ya kalau ada boleh minta ngak ya?

Selamat Datang mengatakan...
on 

Cara terbaik untuk taubat dari membuka situ porno adalah memblokirnya, Thanks gan mesti d sebarin d warnet terdekat nih

Damz_13 mengatakan...
on 

Wah , eagles antipornnya masih trial ya?

Trik Unik Gaul mengatakan...
on 

ok terimakasih.. infonya sangat membantu saya

obat herbal luka bakar mengatakan...
on 

tq om, sofwarenya bgus...

VI Rus mengatakan...
on 

makasih gan work

deni mengatakan...
on 

terima kasih gan ..semoga menjadi manfaat bagi kita semua...mari temen2 kita shere di fb dan twitter

Anonim mengatakan...
on 

Terimakasih banyak atas informasinya...!
salam kenal dan semoga sukses :)
informasi yang sangat bermanfaat,sekarang memang benar situs porno harus pada di blokir...

Risma mengatakan...
on 

Bisa gan blokir situsnya, bermanfaat banget

YUEZHA32.com mengatakan...
on 

contoh web yang mengandung iklan porno dong..................

Anonim mengatakan...
on 

oke mind,,, :)

Bait Asik mengatakan...
on 

Makasih softwarenya,sangat berguna buat saya.

sewa mobil jakarta mengatakan...
on 

Numpang komentar nih, blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

Yogi Marsahala mengatakan...
on 

Terimakasih banyak atas informasinya :)

Desain Company Profile mengatakan...
on 

Informasi yang sangat bermanfaat sekali,,terimakasih banyak :)

Busana Muslimah, Woman Clothing, Trend Busana mengatakan...
on 

The Best Ways To Find Top Hyips
http://www.tophyip.biz

Anonim mengatakan...
on 

Infonya bagus baget.

Kasmin mengatakan...
on 
«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 209   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Terima kasih sudah meluangkan waktu membaca artikel yang apa adanya ini... Nanti pasti saya comment balik koq.....